". ". comunicati stampa: La Carica di 101 Chef per i bambini
Submit your 
content Every Day to 25 social 
bookmarking sites, all on unique 
C class IPs... FREE. ISCRIVITI SUBITO AL SITO GEMELLO DI COMUNICATISTAMPA: http://comunicatigratis.blogspot.com/

venerdì 18 ottobre 2024

La Carica di 101 Chef per i bambini

La Carica di 101 Chef per i bambini

Una cena stellare, solidale free standing con degustazione, è l'occasione per finanziare le a7vità della Comunità Il Pezze7no e coniugare gusto e responsabilità sociale verso i bambini, presente e futuro di ogni comunità.

I bambini sono come i marinai: dovunque si posano i loro occhi, è l'immenso - diceva il poeta francese Chris2an Bobin. I bambini sono il presente e il futuro, il qui e ora, l'altrove, salvaguardare il loro sguardo, il loro benessere dovrebbe essere l'obie=vo prioritario di ogni comunità.

I bambini, il loro sguardo sul futuro, sono i des2natari dell'inizia2va A portata di Stelle - 11 Stelle brillano in un Pezze$no di cielo, evento solidale ideato da Porrini Moda & Casa di Besozzo e la Comunità Il PezzeEno, des2nato a finanziare le attività della Comunità Il Pezze=no e che vede l'entusias2ca adesione e sostegno di 11 chef, star del gusto italiano, per una indimen2cabile serata del gusto e della responsabilità sociale il prossimo 7 novembre Porrini Moda & Casa di Besozzo.

Gli chef Chicco e Roberto Cerea (da ViHorio), Philippe Lévillé (Miramon2 l'altro), Gaetano Trovato (Arnolfo), Alfonso Caputo (Taverna del Capitano), Claudio Sadler e A. Besana (Sadler), Peter Brunel (PB Ristorante Gourmet), Andrea Impero (Elemen2 Fine Dining), Enrico Derflflingher (Euro-Toques President) animeranno la cena solidale, free standing con degustazione del prossimo 7 novembre il cui ricavato sarà interamente devoluto alla Comunità Il PezzeEno che ospita bambini reduci da traumi complessi.

Grazie alla partecipazione a=va di Fondazione Mediolanum che, in qualità di charity partner, raddoppierà i primi 5.000 euro raccol2, con l'obiettivo di aiutare più bambini.

A portata di Stelle è un appuntamento dedicato al gusto coniugato ad una importante presa di coscienza colle=va sul ruolo della responsabilità sociale che interviene laddove altre struHure, come la famiglia, sono in difficoltà. Un'occasione per s2molare la sensibilità dell'intera comunità su problema2che sociali di grande impaHo futuro, concentrandosi in modo specifico sulle ferite e i traumi che affliggono i bambini.

Una società civile non può prescindere da questo valore: dedicare le proprie energie e il proprio tempo a servizio degli altri rappresenta una grande risorsa, un passo avanP verso il riconoscimento di valori civili e umani, con cui si meQono in evidenza situazioni normalmente "invisibili, ricche di contenuP sul piano umano.

Un pensiero sposato da organizzatori, sostenitori, sponsor, che desiderano trasmeHere ad una platea sempre più ampia il valore di tradurre il pensiero in a= concre2 e tangibili di aiuto e intervento nella società per ripararne storture e mancanze.

A PORTATA DI STELLE
11 Stelle brillano in un 
Pezze$no di cielo

Cena solidale free standing con degustazione
7 novembre ore 19.30 Porrini Moda & Casa (Besozzo - (VA))
Chef Chicco e Roberto Cerea (da ViHorio), Philippe Lévillé (Miramon2 l'altro), Gaetano Trovato (Arnolfo), Alfonso Caputo (Taverna del Capitano), Claudio Sadler e A. Besana (Sadler), Peter Brunel (PB Ristorante Gourmet), Andrea Impero (Elemen2 Fine Dining), Enrico Derflflingher (Euro-Toques President)

Donazione minima di partecipazione

Euro 200,00 a persona
Organizzazione: Porrini Moda & Casa – Comunità Il PezzeEno
Main sponsor: Centro Porsche Varese
Charity Partner: Fondazione Mediolanum
Partners Food: GroWo della Salute, Longino&Cardenal, La Casera, Alimento, BoWazzi, Ferrari, Argiolas, Podere Roseto Bolgheri, Robymarton Gin
Partners Drink: Illy
Sponsors: Fioraia Corvi, Roda, MMG Design, Living, Nuova Clean, Luxury Noleggio
Partners Style: Broggi, Villeroy & Boch

Special Thanks

Chef Marco Mainardi Fino experience Agenzia FormaZva Provincia di Varese


Nessun commento:

Posta un commento