Gran Galà di Capodanno 2018 - Noir Club & Restaurant Lissone (MB)
Capodanno 2018 si avvicina e Noir Club & Restaurant di Lissone (MB), uno dei punti di riferimento di chi si diverte in Brianza e non solo, ha finalmente pubblicato le sua proposta, che è già molto attesa. Il locale è aperto con tante serate tutte da vivere sia prima sia dopo Capodanno (giovedì 28/12/17, venerdì 29/12/17, giovedì 4/1/18 venerdì 5/1/18 e sabato 6/1/18), ma l'ultima notte dell'anno ha un fascino unico.
L'evento si chiama Gran Galà Capodanno 2018, per cui è perfetto per chi vuol chiudere il 2017 e poi iniziare il 2018 in grande stile. Dalle 20 e 30 prende infatti vita un sontuoso Cenone di San Silvestro. I piatti propongono un mix vincente di carne e pesce, un vero viaggio culinario tra terra e mare che si conclude dolcemente con i dolci della tradizione... Alle 21 e 15 inizia la cena a buffet, mentre dalle 22 ci si gode il jazz swing dei Wine & Moka. Dopo il fatidico brindisi di mezzanotte, prende vita il dj set di Corrado Appeddu, che al Noir ed in tanti locali di qualità è di casa (ad esempio suona al Blu Beach di Porto Rotondo). Il sound è a 360 gradi, perfetto per far cantare ed emozionare chiunque. La serata continua con l'estrazione di una cena per quattro persone al ristorante argentino Mucho Mas di Carate Brianza (MB) e si conclude per chi lo desidera con caffè e brioche alle 5 del mattino. Chi ha voglia di vivere in Brianza un intero weekend può approfittare delle convenzioni proposte dallo staff, soggiornando in hotel selezionati nei pressi di Noir Club & Restaurant di Lissone (MB).
Info e prevendite 335.434060 / 335.6463878
Evento Facebook con tutti i dettagli di prezzo e prevendite
Noir Club&Restaurant
Via guarenti 17 Lissone (MB)
/// from ltc lorenzo tiezzi comunicazione /// lorenzotiezzi.it: his res photos & infos /// please check alladiscoteca.com our clubbing blog /// +393393433962 ufficiostampa@lorenzotiezzi.it /// no spam: basta comunicati? rispondici stop (decreto legislativo n. 196/2003) ///
Nessun commento:
Posta un commento