". ". comunicati stampa: 1/6 Fidelio Milano vs Formentera @ The Beach
Submit your 
content Every Day to 25 social 
bookmarking sites, all on unique 
C class IPs... FREE. ISCRIVITI SUBITO AL SITO GEMELLO DI COMUNICATISTAMPA: http://comunicatigratis.blogspot.com/

domenica 29 maggio 2016

1/6 Fidelio Milano vs Formentera @ The Beach


1/6 Fidelio Milano vs Formentera @ The Beach 

Per approfittare della notte prefestiva dell'1 giugno, Fidelio Milano @ The Beach solo per questa settimana prende vita di mercoledì e non come sempre accade, in ogni stagione, di martedì. Il format è quello scatenato di sempre nella location estiva The Beach (via Corelli): prima si sceglie tra cena e buffet. Dalle ore 22.30 intrattenimento musicale "Bailando"  (reggaeton, hip hop, r&b, disco) con  Resident Dj Roberto Milani di "I Love Formentera Party". Dalle ore 1 house music con i Resident Dj Fidelio Ale Bucci & Stefano Pain. Voice Gaty Vocalist, Dance Show EWS Performers, One Man Show Pippo Tendenza. Door selection. 

Fidelio Milano @ The Beach
via Corelli 62, Milano
1 giugno 2016 
info 3480407434

Ingresso in lista uomo / donna con un drink 10€, intero dopo le 1, sempre uomo / donna 20 euro con un drink. Per essere in inseriti in lista: http://www.fideliomilano.com/invito_fidelio.htm (stampare l'invito) oppure Whatsapp al 393 3334557 entro le 22 con nome e cognome dei partecipanti. Abbigliamento curato, door selection.

BUFFET o DINNER @ Fidelio Milano @ The Beach
Il bello dell'estate 2016 targata Fidelio Milano è che si può anche arrivare presto e mangiare qualcosa al The Beach. Il buffet apre dalle 20 e 30 e costa 10 euro per persona con una consumazione. Si cena, sempre dalle 20 e 30: menu fisso con antipasto, un primo a scelta tra 2 proposte e un secondo a scelta tra 2 proposte. 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, una bottiglia acqua ogni 4 persone e caffè: donna 25 euro / uomo 30 euro. Segue il menu. Antipasti: Crudo e melone e Sfogliatina con pescatrice e verdurine. Primi: Risotto code di scampi e zucchine; Paccheri con pomodorino e straccetti di burrata. Secondi: Costata ai ferri con patate al forno, Fritto misto. Dolce: Tortino pere e cioccolato con crema pasticcera. Per i vini si sceglie tra Refosco (rosso) e  Pinot grigio (bianco). Dalle 20 e 30 si sceglie tra buffet + consumazione (10 euro) oppure cena con antipasto, primo e secondo (si sceglie tra due piatti), acqua, vino (una bottiglia ogni 4 persone), dolce e caffè (donna 25 euro, uomo 30 euro).


/// from ltc lorenzo tiezzi comunicazione /// lorenzotiezzi.it: his res photos & infos /// please check alladiscoteca.com our clubbing blog /// +393393433962 ufficiostampa@lorenzotiezzi.it /// no spam: basta comunicati? rispondici stop (decreto legislativo n. 196/2003) ///


Nessun commento:

Posta un commento